Флаги в мире разных влаг

ВЛАГИ В МИРЕ РАЗНЫХ ВЛАГ –
Влага ВОЛН Времен плывущих,
Влага ВЗГЛЯДОВ завидущих,
Влага ВИКИНГОВ с мечами….
Много Влаг под Берегами.
(Вот, только, многие из них
не увлажняют, а лишь сушат
плодородную СУШУ.)
ВЛАГИ В МИРЕ РАЗНЫХ ВЛАГ,
ИЩУТ СВОЙ ПРЕБРЕЖНЫЙ ФЛАГ.


Рецензии
флаг влажный лаг
ближних застав

Марклеон   31.01.2004 20:04     Заявить о нарушении
Застав
За заставой
Стражником встала.

Пинский Д Т   31.01.2004 20:24   Заявить о нарушении