Принцесса
ПРИНЦЕССА
Если я не твой Рыцарь, то кто же я, кто?
Зачем жизнь в суете, все мои "достижения"?
И скажи мне, родная, зачем это всё?
Если бы не любовь твоя сумасшедшая!
Зачем неба просторы и гор хрустали,
Если бы не было губ твоих тёплых и ласковых?
Нежных слов в исступлении? Прелести тонкой руки?
Света глаз, колдовских, озорных и прекрасных?
Если ты не Принцесса,то кто же ты, кто?
Звёздным шлейфом в осеннюю сказку сошедшая.
И давно мне понятно, зачем это всё:
Ведь моя ты судьба и любовь сумасшедшая!
Свидетельство о публикации №103101500405
К Авк 16.10.2003 19:05 Заявить о нарушении
С уважением,
Александр Дмитриев 17 17.10.2003 11:59 Заявить о нарушении
К Авк 17.10.2003 16:16 Заявить о нарушении
Александр Дмитриев 17 19.10.2003 15:53 Заявить о нарушении
К Авк 20.10.2003 16:51 Заявить о нарушении