В плену
Храню порыв твой неизменный,
Но колдовскую силу чар
Теперь приветствую как дар.
Пять лет теперь, как горцев пленник,
За выкуп мой желают денег,
Люблю чужую мне страну,
Но хорошо ли мне в плену?
Ценою многих заблуждений
Вершу я новые, и мнений
Неверных, верно, я пленён,
Но разум мой не побеждён.
Свидетельство о публикации №103101500400