Облачками на небе...
Желто-красной листвой,
Счастьем первого снега,
Утреннею зарей,
Миленьким ребятенком,
И собачкою злой,
Приболевшим котенком,
Спасительной тенью в зной,
Радостью от победы,
Ожиданьем мечты,
Всеми крошками хлеба
Мне улыбаешься ты!
Свидетельство о публикации №103101500040