Вступление

Гляжу я на стену -
Вдруг вижу пятно,
Муха ползет
Так вот это кто!
Вдруг мама заходит,
И видит пятно
Руками разводит-
А мне всеравно!
Затри-ка пятно -
Она мне говорит,
А мне всеравно-
Мне не горит!


Рецензии