круговерть советского человека..

Мы водку пьем,
«козла» забьем,
подруг сношаем,
и это только днем,
обычно так живем.

А по ночам любимую ласкаем,
себя в нее и член внедряем,
оргазма наслаждений получаем,
с утра все это повторяем…


Рецензии