Здравствуй

здравствуй, милый мой отец
дорогой мой и родной,
ты прости меня отец,
что сегодня я хмельной

я тебе письмо пишу
ты пожалуйста прочти
я ответа не прошу
прости

вот и год прошел когда
ты вздохнул последний раз
пришла бога благодать
и огонь угас

я сижу и пью коньяк
очень горько мне
одинокий очень я
утоплюсь в вине


Рецензии