Ялте... в ответ на

Что думаю, сама не понимаю иногда,
Как до людей доходит – не мир, а тьма!
Теория игры не выдаёт ответов,
И шансы тоже остаются шансами –
Нет точности в субъектах.

А любит ли он? Даже и не важно,
Познать себя хотя бы, своих идей мирАжи.
Люблю ли Я? Не важно тоже!
Влюбилась? Может было!
...Но сердце после этого он больше не встревожил!!!
Избаловала, может?
А, может, разучилась?
С вопроса на вопросы....
Жизнь переходит в прозу!?

10.14.2003


Рецензии