До свидания

Скажи мне кто ты,я скажу кто я
Сними чадру и я сниму кольчугу
Ты нравишься мне милая моя
Скромна красива – будь моей подругой

Ты знаешь я женат- люблю свою жену
Ее Господь назвал моею героиней
Но не унять мне набежавшую волну
В груди при виде твоих нежных линий

Позволь хоть покажусь я груб иль глуп
Коль этого б ты даже не хотела
Воздушным поцелуем страстных губ
Чуть прикоснуться к девичьему телу

Итак целую трепетно Прощай
Меня не напугает расстояние
Не обещаю и не обещай
А может лучше скажем До свидания


Рецензии