После Это всего лишь край... Ялта

Всё, что ты думаешь,
Эмоций куплеты.
Может и правда -
Ей всё равно, где ты.

Но правильный можно найти подход ко всему
Так даже возможно заново вспомнить весну.
И сердце в сомнения кинуть на миг,
Энергией чистой мысли вскружить,
И лаской словесной
.......Но так, чтоб не очень тесно,
Можно весну возродить.

У женщины, знаешь, не мысли, а прутья...
Она и сама ими править не может, по-сути.

10.14.2003


Рецензии