Ведь ты захотела не видеть меня...

Лицо разрезают слезы из глаз,
А сердце огнем пылает в груди.
Никто никогда не услышит о нас,
Ведь ты мне сказала, что все позади.

Ведь ты захотела не видеть меня,
Сказала, что больше не будешь скучать,
И что ты не хочешь такого огня,
Который нельзя в себе обуздать...


Рецензии
Здорово написано!!!

Away   17.10.2003 21:55     Заявить о нарушении