Несмотря на ссоры и обиды
Вновь улыбка на твоем лице.
Я твоим сегодня буду гидом
В этом своем маленьком дворце.
Я зажгу не свет сегодня, свечи…
Телевизор сразу отключу…
Я с тобою в новогодний вечер
Обо всем на свете помолчу…
Помолчу о редких наших встречах,
Помолчу о том, что буду ждать…
Руки положу тебе на плечи…
Пригласи меня потанцевать!
Улыбнись улыбкой неаренной,
Помолчи, что вместе мы опять,
Помолчи, что ты не самый верный…
Не спеши меня поцеловать…
Помолчи в ответ мне, помолчи…
Помолчать в ответ я постараюсь…
В тишине не плачут две свечи,
Тают вместе, нежностью расплавясь…
Мой дворец построен для обоих:
Ты в нем – мой, а я сейчас – твоя.
Тост прощенья выпьем вместе стоя.
Много раз винились ты и я.
Обижаться, знаем, бесполезно…
Друг без друга счастья не найдем…
Только вместе в будущего бездну
Мы с тобой сегодня упадем…
Ожиданье Счастья… Запах елки…
Новый год – ведь это ж шаг к Мечте.
Хорошо, что Праздник длится долго!
Хорошо, что мы не ждем гостей!
Ты опять мне подарил конфеты…
Не забыл, что сладкоежка я…
Что в ответ дарить?..
А хочешь – лето?..
В отпуске я буду лишь твоя!..
А теперь… Включаю телевизор!
И на елке лампочки зажгу!
Бьют куранты!
Выдается виза
В Новый год!
Молчать я не могу!
Я хочу смеяться, веселиться!
Поддержи, пожалуйста, меня!
Не боюсь словами повториться!
За меня меня не обвиняй!
Буду я не гидом, а гетерой
Ночью новогодней во дворце
Для тебя.
Поскольку очень верю
Я твоей улыбке на лице.
*Перенесено с IRINA
Свидетельство о публикации №103101501792
Татьяна Бугаева 23.12.2007 00:03 Заявить о нарушении
И Вам - всего самого-пресамого чудесного в наступающем году!!!
С искренней симпатией,
Ирина
Irina 27.12.2007 00:20 Заявить о нарушении
Часто мы с собой играем,
только от того по-вечерам,
руки тянутся,а мы стучимся,
ругаясь, где улыбку счастья позабыв.
Так играют не слова, а звезды,
когда рядом огоньки горят,
пусть с тобою нежно улыбаясь,
он присядет:" Ириночка, родная
и опустит голову к ногам..."
не смотри, что я пишу родная
это для него посыл, ну, а ты
люби его душою, и растает лед,
его судьбы...
Дорогая Ирина, я найду и принесу молитву,
оде где есть ссоры и любовь.
все ведь доброе мы пишем понимая,
что приходят и ненастья,
но и это надо бы учесть.
с уважением и приходя с молчание, я пишу, когда со мною это есть...несмотря.
Татьяна Тимощенко 07.05.2016 23:04 Заявить о нарушении