Побег

Песок и снег и тишина - совсем как смерть
зачем в отшельники уходят люди
зачем сама я рвусь туда - ответь...
душа молчит, боясь прослыть безумной

на грани лжи себе - невидимый баланс
"ради себя?", но точит "ради славы"
все - "сила воли", хочется сказать
но в сути воли - страх и просто слабость.

 


Рецензии