Скажи хоть слово...
Скажи о том, что не сказал,
Я лишь одним тобой живу-
Ты мой герой, мой идеал.
Скажи хоть слово, про любовь,
Скажи хоть слово, обмани,
Чтобы исчезла в сердце боль,
Что ты когда-то причинил,
Скажи хоть слово, прошепчи,
Я умираю без тебя,
Без нежных слов в немой тиши,
Без тёплых слов под звук дождя.
Свидетельство о публикации №103101501766