Как сильнО во мне желанье
В душу плюнуть на прощанье,
Но мешает воспитанье- улыбнусь.
Все во мне чернее печки
В саже белые овечки
В мыслях им ломаю шею- слышу хруст.

Но еще сильней желанье
Извинится на прощанье
Будто предал я тебя- сдался, трус.
Мол закончилось терпенье,
Годы шли, но нет решенья.
Ухожу за ними я- ладно пусть.

Как всегда себя жалею.
Стону, плачу, сатанею
Но, наверное, по прежнему люблю.
И перед глазами призма
Моего эгоцентризма
С чувством смешанным я в зеркало смотрю.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.