Полёт

Тень сомнений
Порождает страдания;

Облако отчаяния
Каплет в мой дом;

Сеть мироздания,
Охвачена пламенем;

Мы убиваемся
Из-за глупой мечты.


Мысли надуманно
Смотрятся в зеркало;

Безумьем жестокости
Относимся к себе;

Камнем желания
Разобьём все вопросы мы

И улетим прочь
От этой мёртвой Земли.

22.09.2003


Рецензии