Детские Игры
Изменяемся и мы,
В сотнях ообразов теряемся
В поисках себя самих.
Играем мы в любовь и дружбу,
Бежим вдогонку за мечтой,
Не понимая что так нужно
Остаться искренним с собой.
И, перемерив мириады масок,
Поняв что не подходит ни одна,
Мы возвращаемся из мира сказок
И получаем за иллюзии сполна.
Одни, поняв что все не так уж просто,
Бегут обратно, в мир мечты.
Другие же, сойдя с помоста,
Играют в жизнь как я и ты.
Свидетельство о публикации №103101501700