беспочвенное обвинение

Пронизан ненавистью я
Моя душа черна
В ней поселилася змея
Гремучая она

Я не люблю вас всех вокруг
Я сам себе хороший друг

Труслив я мелочен противен
Я демагог предатель лжец
в паскудных сплетнях я активен
и в разбивании сердец

Я не люблю вас всех вокруг
Я сам себе хороший друг

Внутри меня окаменевшим злом
Лежит кирпич бесчувственности склизкий
Себя считаю я ужаснейшим козлом
Животным похотливым, жадным, низким


Рецензии