Йоговое
Величавые как Боги,
в этом мире сумасшедшем
вверх ногами встали йоги.
Встал и я так утром рано.
Через страшные мученья
в организм влилась мой “прана”
и постиг я суть ученья.
Перевернут мир. Логично?
В этом-то и вся шарада.
Чтоб жить с миром гармонично,
встать нам на головы надо.
Свидетельство о публикации №103101501671