Ты такой же сумасшедший, как и я

***
Ты такой же сумасшедший, как и я.
Ты моя печаль и боль, любовь моя,
Ты – мои неугомонные мечты,
Всё, что жизнь мою венчает – это ты.
Это ты вернул обратно мне весну,
Ты виновен в том, что ночью не усну,
Это ты опять воруешь мой покой,
Ты один, что хочешь, делаешь со мной.
Ты обрёл неограниченную власть,
Над моей любовью нищей тешась всласть,
Сам не ведая возможностей своих,
Стал ты вечным жарким солнцем дней моих
До краёв собой заполнив жизнь мою,
Ты одно запомни – я тебя люблю!
2003.


Рецензии