4. 06. 03
так же неслышно струится сквозь пальцы.
светлого неба бесшумный глоток
даст ощутить полнокровность испанцев.
твой обожженный звездой силуэт
меркнет во мраке старинных фасадов.
тихо забытый священный обет
в мертвой душе оставляет осадок
тайны, прочувстванной и прожитой,
с болью, с реальностью, с детским испугом.
можно быть грешницей или святой,
можно быть недругом или другом
Свидетельство о публикации №103101501649