Дома... одна...

Думаешь, легко дома быть одной?
Думаешь, не бред говорить с мечтой?
Думаешь, легко в жизни так вот жить?
Думаешь, могу просто так забыть?

Знаешь же, что сам значишь много так!
Все равно всегда спрашиваешь: «как?»
Думаешь, легко по теченью плыть?
Не в борьбе за жизнь, просто быть и быть?

Думаешь, не смог жизнь всю поменять?
Думаешь,могла раньше я кричать?
Знаешь, что всегда ты придешь домой
Скажешь «ты моя»,промолчу «ты мой!»…

Знаешь, что всегда я тебя дождусь…
В вечер о тебе тихо помолюсь…
Дома не легко очень быть одной…
Все равно я жду,ты ведь только мой…


Рецензии