Лихое время
и калмыков, и чеченцев
целиком гуртом все племя
за Урал сослал на время,
чтобы там хватили лиха,
чтобы впредь сидели тихо.
Ельцин не сорвал нас с места.
И за митинги протеста
на несчастных не орал,
не ссылал их за Урал,
но нанес большой урон.
“Лихо” всем устроил он
и его правительство
нам по месту жительства.
Свидетельство о публикации №103101501643
НИКОЛИНА!
Николина Парагульгова 06.12.2014 19:01 Заявить о нарушении