да нет

Ты в никуда
Отправишь свет
Я верю в да
А снова - нет
Под маской век
Я прячу дождь
Его вовек
Ты не найдешь
Смогу сто лет
И зим отдать
Чтоб вместо нет
Услышать да
Только зачем -
Тебя здесь нет
И на плече
Затих рассвет


Рецензии