Когда я понимаю, что в моей жизни есть ты...

Когда я понимаю, что в моей жизни есть ты,
Мне кажется, что сердце готово разорваться.
Удача? Счастье? Радость? Баловень судьбы?
Так страшно оттого, что можем мы расстаться.

Ты в жизнь мою вошла. И больше счастья нет!
Так жутко от того, вдруг не было бы встречи?
Вдруг не сошлись тогда  бы тысячи планет?
И вдруг за нас бы не зажглись тогда те свечи?


Рецензии