Памяти леонида ильича

“Брежнев был четырежды удостоен звания Героя Советского Союза и звания Героя социалистического труда, был трижды удостоен звания героя НРБ, трижды - Героя ГДР, трижды - Героя ЧССР, Героя МНР и Героя труда МНР, Героя республики Куба, Героя труда соц.республики Вьетнам.”
              Из некролога

Ах, как был он одарен!
Летописцы всех времен,
был когда-нибудь второй -
восемьнадцатьжды Герой?
                1982г.


Рецензии