не любила
а сметя их в кучку,ты собрать не в силах
дух обезображеный поломкой,
сердце, то, которым не любила.
я ждала, что подойдешь и склеишь,
сложищь аккуратно все,как было.
не любя,со мной ты стал сильнее,
зная,что я тоже не любила.
я осколками лежу на пепелище.
как костер,я затушила слово "милый",
днем последним наградил тебя Всевышний,
за все то, что я в тебе не полюбила...
Свидетельство о публикации №103101501620