Пламя чувств

***
Обручённые любовью
Обречённые любить
Я с другим,
И ты с другою
Как теперь тебя забыть.

Пламя чувств терзает нервы
Встреч с тобою не ищу
Оборвать пытаюсь чувство
Погасить тот жар хочу.

Но любовь, как птица Феникс
Возрождается опять
Я люблю тебя!!!
Напрасно, всё пытаюсь оборвать.

Как судьба, однако, шутит
Я любима…
Ты любим…
Но не ты, с со мною рядом
И в объятьях я с чужим.
06.10.00


Рецензии