Выбор
черт возьми, как-нибудь!
Мы на выборах с вами
выбираем свой путь.
Прошагаешь с народом
ты по шпалам всех вех
или станешь уродом
ты один против всех?
Если ты выбираешь
пятерых из пяти,
для чего, ты не знаешь,
тут в кабину идти?
Этот, скорчивший мину,
вижу выбил свой чек.
Тот, кто лезет в кабину,
нет, не наш человек!
1979г.
Свидетельство о публикации №103101501613