Ты не со мной - и многоточие

Ты не со мной - и многоточие…
И Бездна пляшет за спиной,
Как скоморох и корчит рожи мне.
И манит черной глубиной.

Жаль, не всегда мечты сбываются.
На треть уже стою  в тени.
Рвануть, очнуться и покаяться,
Но зажигаются огни
Сквозь темень словно маяки.

И ты становишься мне ближе,
Хотя всё так же далека.
Я не скажу – ты не услышишь.
Как эта тишина горька.
 
Как эта доля неподкупна.
Носить на сердце алый крест.
О, Господи, как это трудно!
Любовь проклятие небес.


Рецензии
Privet!!!

Kuda propal???

kak proshli prazdniki???

Семенова Надежда   16.01.2004 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.