Он - где-то тридцать, ей - где-то двадцать...
Было такое
Вечер, не_танцы
Рядом есть двое
Он - где-то тридцать
И не возвратиться
На ее двадцать
Как ни стараться...
Молча, занудно
Кофе иль пиво
Вечер безлюдный
Так некрасиво
Не провели
Не сумели
Прожили...
Просто с экраном
НадвОе распили
Кофе иль пиво...
А ведь хотелось
Чтоб было красиво
Лица в улыбках
Вино, а не пиво
Танцы и смех
И полуночный грех
Утро по-новой
Тогда б начиналось
Только чего-то
Сил не осталось...
И не заметили
Как все прошло
Радость былую
Прочь унесло
И разошлись...
благодарность Сергею Никулину за "Он умрёт раньше... "
Свидетельство о публикации №103101501587