Я как падшая звезда

Я как падшая звезда
И у меня нет никого
И вроде было так всегда
И я не помню ничего
Но словно зверь сквозь темноту
Пытаюсь я порвать капкан,
Пытаюсь выйти вновь на ту
На ту поляну где орган
Играл для всех, и для меня
Но будто падшая звезда
Пытаюсь вновь взлететь туда
И посмотреть на всех, на вас
Как будто сам я без труда
Ушёл оттуда в поздний час
И не смогу я никогда,
И не смогу понять зачем
Зачем летаю по ночам,
Как будто чувствую ко всем,
Ко всем погибшим мелочам.
И словно падшая звезда
Пытаюсь гаснуть на свету
Чтобы понять куда, куда
Что бы не спрыгнуть на лету
Ведь больно падать было мне
Когда летел я сквозь туман
К своей любимейшей, к ТЕБЕ
А оказалось всё обман.
Но ты не смейся, не играй
А может просто вместе в РАЙ?
Но вновь я падшая звезда
И вновь огни вокруг врагов,
И вновь война, война, война
И только игры дураков.


Рецензии