юности город

Я влюблен в этот город
Это детство мое
Это радость моя
Это все мое

Я люблю его голос
Я люблю его облик
Я люблю тех кто в нем
Я люблю ее

Я пройдусь по скверу
Загляну в «Фазанчик»
Шашлычка, креветок,
И пивка стаканчик

Мы с друзьями сядем
Вам про все расскажем
Был товарищ нам ты
Станешь братом нашим

А затем все разом
Запоем со страстью
Как там Стенька Разин
Выплывал за счастьем

Обнявшись под песню
Поклянемся кровью
Будем вечно вместе
Друг за друг горою

И взыграет удаль в молодых сердцах
Раззудись плечо, телу горячо
Будем морды бить
Будем баб любить


Рецензии