мечты блин идиота

Мы на любовь не уповаем
Мы к ней стремимся всей душой
Хотя обычно убегаем
Не от минутной, от большой

Вот та которою я грезил
Хочу ее, ее люблю
Аж кое-где болит до рези
…….Пойду ка  бабу я куплю

Вот так обычно происходит
Проходят дни, идут года
А мимо молодость проходит
Ей не вернуться никогда

Но нет, я смелою рукою
Возьму за горло этот бред
И жизнь я сделаю такою
Какою видел с юных лет

«Простите милая, недавно
Был кастинг. Ну отбор в кино.
Там точно не было Вам равных
Вы на экране как давно?

Как нет? Что значит обознался?
Не мог я перепутать Вас.
Тогда смотрел и восхищался
И не забыл я Ваших глаз

Когда то было? Ах лукавство!
Ведь все же было! Вас поймал!
Вот оно женское коварство
Я о котором лишь читал.

Неважно дивная, простите,
еще Вас видел на обложке
И проводить Вас разрешите
Куда несут Вас ангельские ножки

Домой? Устали? Надо к маме?
Наверно голодна, хотите есть?
А может сядем в ресторане
Согласие сочту за честь
…………………………….

Вот так невинное создание
Я скоро буду охмурять
Ну а пока помоюсь в ванне
Неплохо было бы поспать.


Рецензии