лох по жизни

Он прыгает выше своей головы
С красивой внешностью
И сильным характером
Но это навряд ли сможет ему помочь

Его движенья странны
Его губы мертвы
Для нас
И это чувство не превозмочь

Потому что – он левый крайний,
Он лох по жизни
И все это знают

Он делает дело – играет в пас
Но он – халдей, ему гол не забить
А если забьет,
то он будет не прав

Он хочет стать ярче
Но это смешит
Он ниже нас – он длиннее нас
И видя его каждый решит

Что он – левый крайний
Что он – лох по жизни
И это все знают

С ним в общем не плохо
Но лучше без
Он нам не удобен, нам надо в центр
Там много бойцов, а он пусть воюет с собой

Единственный путь чтоб из кожи лез
Сменил лицо, в оболочку влез
Пустил бы кровь,
Заявил что он центровой

Но он левый крайний,
Он лох по жизни
И это ему не дано


Рецензии