мои критические дни

Все наводнилось ужасом кругом
Я в панике, боюсь всего на свете
Я стал себе отчаянным врагом
Мое нутро сгибается под плетью

Держите меня все, я щас взорвусь.
Не подходите близко – буду драться
Нет. Лучше я тихонько удавлюсь
Но бросить курево решил я точно братцы

Мой бортовой компьютер сбой дает
И файлы в голове вверх дном кружаться
Уж больно это дуркой отдает
В которую наркоманы ложаться

Меня ломает, трудно мне дышать
И сердце бьется так неравномерно
Сидеть, стоять, ходить или лежать
Чего не выберешь окажется неверно

К родным и близким щас не подходи
А то рассудок может помутниться
Вожможен вариант, того гляди,
На ровном месте с кем – нибудь сцепиться

Работать в эти дни запрещено
Табу и точка. Не мешай народу.
И все потуги дергаться – гавно.
Отвал Петрович лучше на природу.

Вот так вот издеваясь над собой
Из собственной выпрыгивая шкуры
Я регулярно провожу неравный бой
С привычками своей больной натуры


Рецензии