Грязная пена

Вот и мы выходим к Морю,
К Средиземному, к хмельному
От Веков и современной
Грязи, в брызгах белой Пены.
А вокруг – большие Страны,
Корабли и Капитаны,
У которых нет желанья
Пересматривать тут КАМНИ.


Рецензии