Сидеть и кромсать свое сердце смычком...

Сидеть и кромсать свое сердце смычком -
Другого выхода нет.
В углу затаиться пугливым сверчком,
Не веря в свой свет.

Крошить свое чувство на тысячи слов
И выть в телефон от тоски.
Смешав хрупкий снег и колючую кровь,
Писать стихи.


Рецензии