там, где нас нет...

...там, где нас нет,
Ты чертил расставаний будущих грани.
Ты не веришь в рассвет:
Твоя жизнь - череда умираний.

Ты бродил по песку,
Напевая тебе лишь знакомые песни,
В воду, словно в тоску,
Опуская руки, окропленные местью.

Громко в небо кричал,
Но уже не надеясь дождаться ответа.
Ты - начало начал,
Луч из темных глубин первозданного света.


Рецензии