Я так хотела убить тебя...

Я так хотела убить тебя,
Швырнуть в лицо миллионы твоих "люблю"...
Но четки воспоминаний теребя,
Сижу и слезы губами ловлю.

Я знаю, что ветер, листающий дни,
Засыплет песком твое лицо
И, как страницы прочитанных книг,
Вырвет сердца кусок…


Рецензии
Я так хотела убить тебя,
Но я не смогла,
И тогда я отпустила тебя,
Быть может себе помогла.

Кургузова Ольга   15.10.2003 21:29     Заявить о нарушении