Между мной и тобой...

К******
Между мной и тобой
В тысячи лет расстоянье,
Миллиарды людей,
Неостывшая боль расставанья,
Поцелуев колючая цепь,
Недомолвки, скандалы, обиды...
Мы с тобой
Разыграли свою корриду.

Мы дошли до черты,
И ни шагу назад.
Или я, или ты -
Твои губы дрожат...

Meжду мной и тобой
Тысячи тысяч мгновений,
Когда хочется громко кричать
И вскрывать себе вены,
Когда громче, чем дождь за окном,
Сердце стучит от испуга...
Мы с тобой
Никогда не любили друг друга.

Мы дошли до черты,
И ни шагу назад.
Или я, или ты -
Твои губы дрожат...


Рецензии
Между мною и тобой
Миллиард Китая,
Ты - с дрожащею губой,
Я - от страсти таю....

:)

Тот   15.10.2003 22:18     Заявить о нарушении