Иудия, Самария, сектор Газа... диптих
Сотрясают взрывы вновь святую землю.
Лютой ненавистью выползла зараза
Иудея, Самария, сектор Газа...
Шлют и шлют безумных смертников уроды,
Травят издревне соседние народы.
Злоба пьяная мутит, сжигая разум
Иудея, Самария, сектор Газа...
На земле святой - и щедрой, и богатой
Расплодились изуверы, "арафаты".
Кровь еврейская пролилась и в экстазе
Иудея, Самария, сектор Газа...
И неужто солнце мира не согреет
Два народа - и арабов, и евреев.
Где скажите панацея от проказы?
Иудея, Самария, сектор Газа...
___________________________________________
Смерть невинных - боль живых.
Чья же очередь теперь?
Кровь в глазах безумных, злых
На охоту вышел зверь.
В помутившемся мозгу
Наставленье вожака.
Ищет жертву на бегу,
На взрывателе рука.
Снова в ярости кричим:
Чья же очередь теперь?
Хайфа и Иерусалим.
Ищет жертву лютый зверь.
Стаю бешеных собак
Изведём с лица земли.
Очередь твоя вожак,
Что посеял, то пожни.
Свидетельство о публикации №103101501470