Пегас

Ты подвела черту и вот,
Надежды грянулись об пол.
Беспутной жизни разворот,
Как будто бы лицом об стол.

Стихи писать мне стало мука,
У музы лира не звучит,
А мой Пегас, такая сука,
Забился в стойло и стоит.

Я пью вино, чтоб вдохновиться.
Теперь мне видно не дано
От похвалы приободриться.
Я пью до дна, мой путь на дно…


Рецензии