Я завтра снова полечу...

Завыть хотелось на Луну,
А в место этого запел...
Нырнул и думаю: "Ко дну!"
Но почему-то полетел.

Итог не знал наверняка,
Шел к Солнцу через облака,
А получилось, словно крот,
В земле прорыл подземный ход.

Я завтра снова полечу...
Вот только падать не хочу.


Рецензии