Осенние сумерки
Неестественно нежна –
Сладко лжет толпе редеющей,
Как неверная жена.
Словно в первый раз осенняя
В сердце рвется красота
Невозможности спасения
Облетевшего листа.
Свет фонарный бьется с мошками
В сетке листьев золотых.
По булыжникам сапожками
Стук прорвался – и затих…
Свидетельство о публикации №103101501447
Дружески улыбаюст и клацаю ножничками
Иллара 10.05.2004 23:55 Заявить о нарушении