Мне не понять
Мне не понять, как может так случиться…
Мне не понять те, теплые места
Мне не понять то, что ее не стало…
Когда читаю письма я ее,
Перебирая мертвым взглядом, те страницы…
Мне не понять как может это быть?
Мне не понять как может это получиться?
Мне не понять зачем, зачем все вспоминать?
Но вновь я вспоминаю, чтобы вспомнить…
Мне не понять, как можно было у меня ее отнять?
Мне не понять… Мне не понять…
Свидетельство о публикации №103101501443