Получеловек

Всю жизнь работая  в пол силы,
С любовью был полузнаком.
Я был кому-то полумилым,
Кому-то был полуврагом.

Полупростит меня Всевышний
За все мои полугрехи,
За то, что я пишу пол жизни
Полухорошие стихи.

Увяз в проблемах как в трясине,
Я доживаю полувек.
И кажется мне шепчут в спину:
"Смотрите - получеловек!"

Ведь для кого-то жизнь - лавина,
А для меня лишь снежный ком.
Я счастлив был на половину,
А вот несчастлив целиком!


Рецензии
Всегда нравилось оно очень у тебя! Сильное...

Кэролл Брадт   06.07.2013 18:31     Заявить о нарушении