Не музыкант я, не художник...

Не музыкант я, не художник, все же
Душа моя стенанья слушит муз
И на стихи слова мои похожи.
И с рифмой я вступил в святой союз.
В народе принимается за данность,
Что о любви писать горазд поэт.
И не смущает никого та странность,
Что больно сладок о любви сонет.
В стихах мы видим красоту заката,
И романтичное слияние сердец,
Соперник нам становится за брата
И сам вручает свадебный венец.
И отношенья меж людей прекрасны,
А Зло всегда повержено Добром.
Но как порой иллюзии опасны,
Живем мы с вами в мире не таком.
Наш с вами мир жесток, порочен, алчен,
Здесь всякий норовит себе урвать.
Мы в этом мире часто с вами плачем,
Коль честь свою не в силах отстоять.
Мы от любви поставили преграду
Вокруг поставили таблички "Не входить",
Но продолжаем ждать свою награду, -
Красавицу, что будет нас любить.


Рецензии