Орешек счастья

Орешек счастья отыщу,
Ядро избавлю от одежд,
А скорлупу своих надежд
По водам жизни отпущу.

И даже, если вдруг волна,
Дай Боже им не потануть,
Моим мечтаньям, как-нибудь,
И не узнать печали дна.

Собой доволен я вполне,
От жизни негде ждать подвоха,
Но почему же мне так плохо,
Как той скорлупке на волне...


Рецензии
В последнем четверостишье точно описано, что у поэта на душе.

Хьюмэйн   14.11.2003 12:50     Заявить о нарушении