Кто сказал?

Кто сказал, будто сердце навечно приковано к телу?
Кто сказал, будто сердце мое не способно летать?
Почему же оно - мое сердце - к тебе улетело?
Почему же оно улетело к тебе навсегда?

Кто сказал, будто бы дважды два непременно четыре?
Кто сказал, будто бы круглый год не бывает весны?
Ведь в твоих двух глазах два моих растворенными были.
Ведь в улыбке твоей майский полдень навечно застыл.

Кто сказал, будто счастье не может быть чем-нибудь вечным?
Кто сказал, будто нет воплощенья заветным мечтам?
Я ведь знал, что тебя обязательно где-нибудь встречу...
Я ведь знал, что тебя никому я уже не отдам...


Рецензии